Códigos de formato

Para insertar un código de formato

Puede insertar códigos de formateo, tales como guiones largos y espacios sin salto. En algunos programas, los códigos de formato se llaman "símbolos". En la siguiente tabla, figuran los códigos de formato disponibles y sus accesos directos de teclado correspondientes.

Puede personalizar todas las teclas de acceso directo. Si desea obtener información sobre la personalización de estas teclas de acceso directo, consulte la categoría de comandos Texto en Para asignar un acceso directo de teclado a un comando.

Puede buscar y reemplazar códigos de formateo. Si desea obtener más información, consulte las secciones Para buscar texto y Para buscar y reemplazar texto.

Para insertar un código de formato Volver Al Principio

*

El menú Insertar código de formato no está disponible cuando la herramienta Texto no está activa.

*

Puede insertar caracteres no incluidos en el menú Insertar código de formato haciendo clic en Texto Glifos y haciendo clic en el carácter en la ventana acoplable Glifos.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.