Mantener enlaces OPI

Para mantener enlaces OPI

La interfaz OPI (Interfaz abierta de preimpresión) permite utilizar imágenes de baja resolución como marcadores de posición para las imágenes de alta resolución que aparecerán en el trabajo final. Cuando el proveedor de servicios de impresión reciba el archivo, el servidor OPI sustituirá las imágenes de alta resolución por marcadores de posición de baja resolución.

Para mantener enlaces OPI Volver Al Principio

*

La opción Mantener enlaces OPI solo está disponible para dispositivos PostScript.

Puede reducir el tiempo de trabajo si utiliza soluciones de servidor de administración de impresión y OPI, tales como Creo Color Central. Las muestras de baja resolución se crean automáticamente a partir de los originales de alta resolución y se colocan en CorelDRAW. Estos archivos contienen sus propios comentarios OPI, que el servidor Creo Color Central reconoce cuando recibe el trabajo para, a continuación, sustituir la versión de alta resolución del archivo por la de baja resolución.

Las imágenes de baja resolución deben etiquetarse como imágenes OPI (con software de terceros) antes de poder importarlas en un documento.