Optimizar archivos PDF

Para seleccionar una opción de compatibilidad

Para optimizar un archivo PDF para su visualización en la Web

Para convertir rellenos complejos en mapas de bits

Puede optimizar archivos PDF para diferentes versiones de Adobe Acrobat o Acrobat Reader mediante la elección de una opción de compatibilidad que coincida con el tipo de visor utilizado por los receptores del archivos PDF. En CorelDRAW, puede seleccionar una de las siguientes opciones de compatibilidad: Acrobat 4.0, Acrobat 5.0, Acrobat 6.0, Acrobat 8.0, Acrobat 9.0, PDF/X-1a, PDF/X-3 o PDF/A-1b.Los controles disponibles serán diferentes según la opción de compatibilidad que seleccione. Si va a publicar un archivo PDF para distribuirlo ampliamente, es mejor elegir una opción de compatibilidad anterior, tal como Acrobat 8.0 o 9.0 para asegurar que el archivo se pueda ver en versiones anteriores de Acrobat. Sin embargo, si la seguridad es una cuestión importante, le convendría seleccionar una versión más reciente, puesto que los niveles de cifrado son superiores. Si desea obtener más información, consulte la sección Opciones de seguridad de PDF.

Puede optimizar la visualización de un documento PDF en Internet para acelerar el tiempo de carga del PDF.

Si han añadido al documento rellenos complejos, puede convertirlos a mapas de bits, lo que también recibe el nombre de rasterización. Esta acción puede aumentar el tamaño del archivo PDF, pero garantizará la visualización correcta de los rellenos complejos.

Para seleccionar una opción de compatibilidad Volver Al Principio

*

Para conservar capas y propiedades de capa en el archivo PDF publicado, debe elegir la opción Acrobat 6.0, Acrobat 8.0 o Acrobat 9.0. Tenga en cuenta que las capas maestras no se conservarán.

Para conservar transparencias en el archivo PDF publicado, debe elegir la opción Acrobat 5.0, Acrobat 6.0, Acrobat 8.0 o Acrobat 9.0.

Para optimizar un archivo PDF para su visualización en la Web Volver Al Principio
Para convertir rellenos complejos en mapas de bits Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.