PostScript (PS o PRN)

Para importar un archivo PostScript (PS o PRN)

Notas técnicas sobre PostScript (PS o PRN)

Los archivos PostScript (PS) utilizan el lenguaje PostScript para describir el diseño de texto, gráficos vectoriales o mapas de bits para la impresión y visualización. Pueden constar de varias páginas. Los archivos PostScript se importan como un grupo de objetos que se pueden editar.

Los archivos PostScript por lo general tienen la extensión de nombre de archivo .sp, pero también se pueden importar archivos PostScript que tengan la extensión .prn. Los archivos que tienen una extensión de nombre de archivo .prn, generalmente conocidos como archivos de impresora (PRN), contienen instrucciones sobre cómo debería imprimirse un archivo. Estos archivos le permiten volver a imprimir un documento incluso si la aplicación con la que se creó el mismo no está instalada en su sistema.

Durante la instalación de CorelDRAW Graphics Suite, tiene la posibilidad de instalar Ghostscript, una aplicación que interpreta el formato de archivo PostScript. Ghostscript es útil para el proceso de importación de archivos. Si no ha instalado Ghostscript durante la instalación, consulte la sección Para instalar Ghostscript.

Puede asimismo importar archivos PostScript (EPS) encapsulados. Si desea obtener más información, consulte la sección PostScript encapsulado (EPS).

Para importar un archivo PostScript (PS o PRN) Volver Al Principio

*

Si el archivo PostScript contiene texto convertido a curvas, el texto del archivo importado no es editable, aunque se importe el texto como texto.

Notas técnicas sobre PostScript (PS o PRN) Volver Al Principio

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.