Preparación para un proveedor de servicios de impresión

Para imprimir en un archivo

Puede imprimir un dibujo en un archivo, lo que permite al proveedor de servicios de impresión enviar el archivo directamente a un dispositivo de salida. Si no sabe con seguridad las opciones que debe elegir, póngase en contacto con el proveedor de servicios de impresión.

Si desea obtener más información sobre impresión comercial, consulte la sección Operaciones con un proveedor de servicios de impresión.

Para imprimir en un archivo Volver Al Principio

*

Si prefiere no preparar archivos PostScript, los proveedores de servicios de impresión que posean la aplicación utilizada para crear el trabajo pueden aceptar los archivos originales (por ejemplo, archivos CorelDRAW) y aplicar la configuración de preimpresión necesaria.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.