Buscar plantillas

Para encontrar, filtrar y ordenar plantillas

Para descargar y añadir un nuevo paquete de plantillas

Para añadir un alias a una ubicación que contiene plantillas y transparencias

Para ver plantillas e información sobre estas

CorelDRAW proporciona un forma fácil de buscar plantillas.

Puede buscar por nombre de archivo, título o palabras clave asociadas con una plantilla. Por ejemplo, si escribe "certificado" en el campo de búsqueda, la aplicación filtrará automáticamente los archivos que no coincidan y le mostrará solo los archivos que contienen la palabra de búsqueda en el nombre de archivo o las palabras clave. Puede cancelar una búsqueda en cualquier momento.

Puede acotar los resultados de búsqueda utilizando la fuente de la plantilla (por ejemplo, sólo plantillas creadas por usted) y la categoría (por ejemplo, folletos, flyers o encabezados de cartas y cartas). También puede ver la lista de sus plantillas favoritas o usadas más recientemente, y puede ordenar las plantillas por el nombre y la fecha de creación o modificación.

Puede buscar y explorar un paquete, una carpeta o una lista de uno en uno. También puede buscar en toda su biblioteca Todas las plantillas (las plantillas incluidas en CorelDRAW que han sido creadas por otros diseñadores, así como las plantillas creadas por usted).

Añadir plantillas

Para empezar, Corel proporciona plantillas locales que se encuentran en Todas las plantillas en el cuadro de diálogo Nuevo con plantilla. Estas plantillas se almacenan en su carpeta Documentos\Corel\Corel Content\Templates. Si desea ampliar su colección de plantillas, puede descargar paquetes de plantillas adicionales desde el cuadro de diálogo Obtener más.

Para acceder a plantillas guardadas en carpetas locales fuera de su carpeta Documents\Corel\Corel Content\Templates, puede crear enlaces a esas carpetas. Estos vínculos son conocidos como alias. Además, se pueden utilizar alias para acceder a plantillas guardadas en ubicaciones de red compartidas, así como a dispositivos de almacenamientos secundarios, como unidades flash USB y discos duros portátiles.

Cuando copia una carpeta que contiene muchas plantillas a su equipo, puede que Windows tarde un poco en indexar la carpeta. Para ver, explorar y buscar plantillas en dicha carpeta de inmediato, es posible que tenga que volver a indexar la carpeta.

Ver plantilla e información de plantillas

Puede aumentar el tamaño de las miniaturas para reconocer una plantilla determinada más fácil y rápidamente; además, puede reducir el tamaño de las miniaturas para ver más resultados de búsqueda de un solo vistazo. Al seleccionar una plantilla en el área de visualización, aparece información adicional sobre la categoría de la plantilla, el estilo, la paginación y las opciones de pliegue.

Para encontrar, filtrar y ordenar plantillas Volver Al Principio

En el cuadro de lista Elegir fuente de contenido, seleccione un elemento distinto a Todas las plantillas. Elija una categoría en el cuadro de lista Filtrar contenido.
En el cuadro de lista Elegir fuente de contenido, seleccione Reciente.
En el cuadro de lista Elegir fuente de contenido, seleccione Favoritos. Si desea obtener información sobre cómo marcar una plantilla como favorita, consulte la sección Para etiquetar, cambiar el nombre y eliminar plantillas
Haga clic en el botón Opciones y en una de las siguientes opciones:
Las plantillas de la lista Favoritos se ordenan automáticamente por la fecha en la que los marcó como favoritos, empezando por la última plantilla añadida a Favoritos.
Las plantillas de su lista Reciente se ordenan automáticamente por la fecha en la que los usó, empezando por la plantilla usada por última vez.
En el cuadro de lista Elegir fuente de contenido, seleccione Todas las plantillas. Haga clic en el botón Opciones y haga clic en Buscar recursivamente.
Haga clic en el botón Opciones y haga clic en Volver a indexar carpeta.

*

Cuando selecciona Mis plantillas, el origen del contenido, puede explorar todas las plantillas localizadas en la raíz de su carpeta Documents\Corel\Corel Content\Templates.

Si los componentes de integración de shell de CorelDRAW no están instalados (es decir, si ha desactivado la opción Extensión de Windows Shell de Utilidades en el asistente de instalación durante una instalación personalizada), solo podrá buscar las plantillas por nombre de archivo, y no por nombre o palabra clave.

Para descargar y añadir un nuevo paquete de plantillas Volver Al Principio
Para añadir un alias a una ubicación que contiene plantillas y transparencias Volver Al Principio
Para ver plantillas e información sobre estas Volver Al Principio

Desplace el deslizador Tamaño de miniatura.