Texto de versión anterior

Para actualizar texto de versiones anteriores

Si abre un documento con texto que se haya creado en una versión anterior de CorelDRAW (por ejemplo, CorelDRAW X5), tendrá que actualizar el texto de la versión anterior antes de poder utilizar las nuevas funciones, como la alineación de texto con la cuadrícula de línea base y las opciones OpenType. Si desea obtener más información, consulte las secciones Funciones de OpenType y Alinear texto a la cuadrícula de línea base.

Para actualizar texto de versiones anteriores Volver Al Principio

*

Al actualizar texto de versiones anteriores, puede variar su flujo y diseño.

También puede actualizar el texto de versiones anteriores haciendo clic en el botón Actualizar en el área Carácter de la ventana acoplable Propiedades.