Texto en tablas

Para escribir texto en una celda de tabla

Para cambiar las propiedades de texto en las celdas de tabla

Para insertar una posición de tabulación en una celda de tabla

Para cambiar automáticamente el tamaño de celdas de una tabla al escribir

Es muy fácil añadir texto a celdas de tabla y puede modificar dicho texto de la misma manera que cualquier otro texto de párrafo. Por ejemplo, puede cambiar la fuente, añadir marcas o sangrías al texto de la tabla. También puede cambiar las propiedades del texto de una única celda de tabla o de varias celdas de tabla a la vez. Además, puede añadir posiciones de tabulación a las celdas de tabla, de modo que el texto quede alejado de los márgenes de la celda.

Cuando escribe texto en una tabla nueva, puede elegir si desea ajustar automáticamente el tamaño de las celdas de tabla.

Para escribir texto en una celda de tabla Volver Al Principio

*

Puede seleccionar texto en una celda presionando las teclas Ctrl + A.

Para cambiar las propiedades de texto en las celdas de tabla Volver Al Principio

*

Si desea obtener más información sobre cómo asignar formato al texto, consulte la sección Formatear texto.

Para cambiar las propiedades de texto de toda una fila, columna o tabla al mismo tiempo, primero ha de seleccionar el componente de la tabla o la tabla. Si desea obtener más información, consulte la sección Para seleccionar una tabla, fila o columna.

Para insertar una posición de tabulación en una celda de tabla Volver Al Principio

*

Otro método para insertar una posición de tabulación consiste en pulsar la tecla Tabulador. Para utilizar este método, debe establecer la tecla Tab para insertar posiciones de tabulación. Si desea obtener más información sobre cómo cambiar las opciones de la tecla Tabulador, consulte la sección Para cambiar la dirección de desplazamiento de la tecla tabulador.

Para cambiar automáticamente el tamaño de celdas de una tabla al escribir Volver Al Principio

*

Esta opción se puede aplicar a nuevas tablas que todavía no poseen texto ni ningún otro contenido.

Si una tabla ya incluye texto, solo se modificará el tamaño de las celdas en las que se añada nuevo texto.

Las funciones que aparecen en la Ayuda están disponibles en la versión completa de CorelDRAW Graphics Suite 2019. Es posible que algunas funciones no estén disponibles en esta versión del producto.