Segnalibri e collegamenti ipertestuali

Per assegnare un segnalibro

Per assegnare a un oggetto un collegamento ipertestuale

Per assegnare al testo un collegamento ipertestuale

Per verificare un collegamento

Per eliminare un segnalibro o un collegamento

CorelDRAW consente di aggiungere segnalibri e collegamenti ipertestuali al documento. È possibile applicarli agli oggetti, inclusi gli oggetti di testo, i rollover e le bitmap. Per informazioni, consultare Collegamenti ipertestuali PDF, segnalibri e miniature.

Segnalibri

Per creare un collegamento interno in un file, è possibile assegnare un segnalibro al testo o a un oggetto. È possibile assegnare poi un collegamento a un oggetto in modo che, quando si fa clic, apra il segnalibro.

Collegamenti ipertestuali

È possibile inoltre assegnare un collegamento ipertestuale a un oggetto. È possibile collegarsi a un indirizzo Web, a un server FTP, a un indirizzo e-mail, a un segnalibro o a un file. Quando si fa clic sull'oggetto, si apre nella posizione assegnata nell'applicazione appropriata. Una volta creati, i collegamenti ipertestuali possono essere visualizzati e verificati. È inoltre possibile eliminare i collegamenti e i segnalibri. Quando si utilizza il testo, è possibile assegnare un collegamento ipertestuale sia al testo grafico che al testo in paragrafi.

Per assegnare un segnalibro Torna all'inizio
Per assegnare a un oggetto un collegamento ipertestuale Torna all'inizio

Digitare un indirizzo web oppure un URL per la pagina web da aprire quando si fa clic sul collegamento.
Digitare un indirizzo web oppure un URL per il server FTP da aprire quando si fa clic sul collegamento.

*

È anche possibile assegnare un segnalibro dalla finestra mobile Proprietà facendo clic su Finestra Finestre mobili Proprietà per aprire docker, and then clicking the Internet button.

Per assegnare al testo un collegamento ipertestuale Torna all'inizio

Digitare un indirizzo web oppure un URL per la pagina web da aprire quando si fa clic sul collegamento.
Digitare un indirizzo web oppure un URL per il server FTP da aprire quando si fa clic sul collegamento.

*

È inoltre possibile assegnare un collegamento ipertestuale dalla barra degli strumenti Internet facendo clic su Finestra Barre degli strumenti Internet per visualizzare la barra degli strumenti.

Per verificare un collegamento Torna all'inizio
Per eliminare un segnalibro o un collegamento Torna all'inizio