Collegamenti ipertestuali PDF, segnalibri e miniature

Per includere collegamenti ipertestuali, segnalibri e miniature in un file PDF

Nei documenti PDF è possibile includere collegamenti ipertestuali, segnalibri e miniature. I collegamenti ipertestuali sono utili per aggiungere collegamenti ad altre pagine o a URL Internet. I segnalibri permettono di collegare aree specifiche del file PDF. Quando si apre il file PDF per la prima volta in Adobe Acrobat o Acrobat Reader è possibile specificare se visualizzare i segnalibri o le miniature.

Per informazioni sull'assegnazione di collegamenti ipertestuali e segnalibri, consultare Segnalibri e collegamenti ipertestuali.

Per includere collegamenti ipertestuali, segnalibri e miniature in un file PDF Torna all'inizio