Aggiungere, duplicare, ridenominare ed eliminare pagine

Per aggiungere una pagina

Per duplicare una pagina

Per rinominare una pagina

Per eliminare una pagina

Per modificare l'ordine delle pagine

Per spostare un oggetto in un'altra pagina

Per gestire le pagine durante la visualizzazione del relativo contenuto

CorelDRAW consente di aggiungere pagine a un disegno o di duplicare pagine esistenti. È anche possibile rinominare le pagine ed eliminare una singola pagina o un intero intervallo di pagine. È possibile spostare un oggetto da una pagina all'altra.

Quando si duplica una pagina, è possibile copiare soltanto la struttura di livelli della pagina oppure copiare i livelli e i relativi oggetti. Per ulteriori informazioni sui livelli, consultare Livelli.

È possibile usare la Vista Classificazione pagine per gestire le pagine durante la visualizzazione del loro contenuto. La Vista Classificazione pagine consente di modificare l'ordine delle pagine nonché copiare, aggiungere, rinominare ed eliminare le pagine.

Visualizzazione Classificazione pagine

Per aggiungere una pagina Torna all'inizio

Fare clic sul pulsante Orizzontale o Verticale.

*

È inoltre possibile fare clic su uno dei pulsanti di aggiunta delle pagine nel Document Navigator per inserire una pagina prima o dopo la pagina corrente.

È anche possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda di una pagina nel Document Navigator e selezionare Inserisci pagina dopo o Inserisci pagina prima per aggiungere una pagina.

Per duplicare una pagina Torna all'inizio

*

È possibile duplicare una pagina anche facendo clic con il pulsante destro del mouse sul nome della pagina nella finestra mobile Oggetti e scegliendo Duplica pagina.

Per rinominare una pagina Torna all'inizio

*

È inoltre possibile rinominare una pagina nella finestra mobile Oggetti facendo clic due volte sul nome della pagina e digitando un nuovo nome. Per accedere alla finestra mobile Oggetti, fare clic su Oggetto Oggetti.

Per eliminare una pagina Torna all'inizio

*

Per eliminare un intervallo di pagine, attivare la casella di controllo Fino a pagina e digitare il numero dell'ultima pagina da eliminare nella casella Fino a pagina.

Per modificare l'ordine delle pagine Torna all'inizio
Per spostare un oggetto in un'altra pagina Torna all'inizio

*

È anche possibile spostare un oggetto in un'altra pagina trascinando il suo nome sul nome di un livello della pagina di destinazione nella finestra mobile Oggetti.

Per gestire le pagine durante la visualizzazione del relativo contenuto Torna all'inizio

Fare clic con il pulsante destro del mouse su una pagina, quindi su Inserisci pagina prima o Inserisci pagina dopo.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su una pagina, quindi fare clic su Elimina pagina.

*

È possibile copiare una pagina anche facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla pagina e selezionando Duplica pagina Per ulteriori informazioni sulla duplicazione di pagine, consultare Per duplicare una pagina.