Aggiungere tabelle

Per aggiungere una tabella a un disegno

Per creare una tabella da un testo

CorelDRAW permette di aggiungere una tabella a un disegno per creare una struttura che contiene testo e immagini. Le tabelle possono essere create da zero o partendo da testo esistente.

In questo esempio, è stata utilizzata una tabella per organizzare il contenuto.

Per aggiungere una tabella a un disegno Torna all'inizio

*

Per creare una tabella è anche possibile fare clic su Tabella Crea nuova tabella, quindi digitare i valori desiderati nelle caselle Numero di righe, Numero di colonne, Altezza e Larghezza.

Per creare una tabella da un testo Torna all'inizio

*

Se non si digita un carattere nella casella Definito dall'utente, viene creata una sola colonna, e ogni paragrafo di testo crea una riga di tabella.

È anche possibile convertire una tabella in testo. Per ulteriori informazioni, consultare Per convertire una tabella in testo.