Convertire tabelle in testo

Per convertire una tabella in testo

Per fare in modo che il testo non appaia più in una tabella, è possibile convertire il testo della tabella in normali paragrafi di testo. Per ulteriori informazioni sulla conversione del testo in una tabella, consultare Per creare una tabella da un testo.

Per convertire una tabella in testo Torna all'inizio

*

Se non si digita un carattere nella casella Definito dall'utente, ogni riga di tabella viene convertita in un paragrafo, mentre le colonne di tabella vengono ignorate.