Assegnare tasti di scelta rapida a stili o gruppi di stili

Per assegnare un tasto di scelta rapida a uno stile o a un gruppo di stili

È possibile assegnare un tasto di scelta rapida a uno stile o a un gruppo di stili. Quando si preme il tasto di scelta rapida, CorelDRAW applica lo stile o il gruppo di stili all'oggetto selezionato. Per una combinazione di tasti di scelta rapida è possibile utilizzare fino a quattro tasti della tastiera.

Se il tasto di scelta rapida è già assegnato a un altro comando, è possibile sostituire l'impostazione esistente.

Per ulteriori informazioni sulle operazioni con i tasti di scelta rapida, consultare Personalizzare tasti di scelta rapida.

Per assegnare un tasto di scelta rapida a uno stile o a un gruppo di stili Torna all'inizio

*

Se lo stesso tasto di scelta rapida è già stato assegnato a un altro comando, la seconda assegnazione sovrascrive la prima. Attivando la casella di controllo Naviga al conflitto all'assegnazione, è possibile passare automaticamente al comando la cui scelta rapida è stata riassegnata.