Trovare contenuto con CONNECT Browser

Per esplorare e cercare contenuto

Per visualizzare tutte le immagini di una pagina Web

Per perfezionare la ricerca

CONNECT Browser, consente di esplorare i contenuti oppure eseguire ricerche mediante parole chiave.

È possibile esplorare e cercare i contenuti in uno o più posizioni sul computer o sulla rete locale. È inoltre possibile sfogliare e cercare online su Flickr . Le immagini disponibili online sono spesso soggette a limitazioni d'uso e potrebbero pertanto essere dotate di filigrana o essere a bassa risoluzione. Per informazioni sull'utilizzo di tali immagini, consultare Usare contenuto da CONNECT Browser.

Il contenuto online non è disponibile nei luoghi di lavoro con accesso a Internet limitato.

È inoltre possibile passare a contenuto visualizzato in precedenza.

Ricerca di contenuto

È possibile effettuare ricerche in base a nome, categoria (ad esempio, clipart, immagini fotografiche o caratteri) o informazioni di riferimento (ad esempio, tag o note) associate a un file. Quando si digita un termine nella casella Cerca e indirizzo e si avvia una ricerca, tutti i file corrispondenti vengono visualizzati sotto forma di miniature nel riquadro di visualizzazione. Ad esempio, se nella casella di ricerca si digita fiore, l'applicazione esclude automaticamente tutti i file che non corrispondono alla parola specificata e saranno visualizzati soltanto i file contenenti la parola fiore nel nome del file, nella categoria o nei tag. È anche possibile digitare frasi o più parole e perfezionare la ricerca con gli operatori booleani AND, NOT e OR. Ad esempio, è possibile trovare contenuti che contengono immagini sia con fiore che con sole digitando fiori AND sole. Per informazioni sull'aggiunta di tag e informazioni di riferimento, consultare Per aggiungere e accedere alle informazioni sul disegno.

Per aumentare la velocità di ricerca del contenuto locale e migliorare i risultati è possibile regolare le opzioni di Windows Search indicizzando più posizioni.

È anche possibile digitare un indirizzo Web per trovare tutte le immagini su una pagina Web. Ad esempio, se si digita www.corel.com vengono visualizzate tutte le immagini presenti sul sito Web di Corel.

Perfezionare la ricerca

Per impostazione predefinita, i risultati di ricerca includono tutto il contenuto pertinente incluse immagini vettoriali, bitmap e caratteri. Per ridurre i risultati di ricerca è possibile escludere del contenuto. Ad esempio, se si cercano solo immagini, è possibile visualizzare solo immagini vettoriali o bitmap. Se è necessario scegliere un carattere per il progetto, è possibile visualizzare solo i caratteri.

È possibile estendere la portata di una ricerca e annullarla in qualsiasi momento.

Per esplorare e cercare contenuto Torna all'inizio

Nel riquadro di visualizzazione, fare clic sulla freccia Mostra/Nascondi alla destra della posizione.
Nel riquadro Librerie, fare clic sul pulsante Configura librerie contenuti . Fare clic su Flickr e scegliere un numero dalla casella di riepilogo Risultati di ricerca. Questo numero determina il numero iniziale di risultati di ricerca che viene visualizzato nel riquadro di visualizzazione, oltre ai risultati aggiuntivi che vengono visualizzati ogni volta che si seleziona Per saperne di più su.
AND: consente di trovare il contenuto che contiene tutti i termini di ricerca immessi nella casella Cerca e indirizzo. Al posto di AND, è possibile utilizzare il segno più (+).

*

Non è possibile esplorare il contenuto di più cartelle contemporaneamente.

*

Per scegliere la posizione in cui esplorare il contenuto, digitare o incollare un valore nella casella Cerca e indirizzo e premere Invio. La barra Cerca e indirizzo tiene traccia solo delle posizioni inserite manualmente. Per eliminare tutte le posizioni, aprire la casella di riepilogo e selezionare Cancella elenco.

Per esplorare la cartella in cui è memorizzato un file o accedere alla pagina Web sorgente di un'immagine, fare clic con il pulsante destro del mouse sul file, quindi selezionare Apri posizione sorgente.

Per visualizzare tutte le immagini di una pagina Web Torna all'inizio
Per perfezionare la ricerca Torna all'inizio

*

Se il pulsante viene visualizzato come premuto, la categoria è inclusa nei risultati di ricerca.