Modalità di visualizzazione

Per scegliere una modalità di visualizzazione

Nella sessione di lavoro, CorelDRAW permette di visualizzare il disegno nelle modalità seguenti:

La modalità di visualizzazione selezionata incide sul tempo impiegato per l'apertura o la visualizzazione di un disegno sul monitor. Ad esempio, un disegno visualizzato in vista Struttura richiede tempi di aggiornamento e apertura minori rispetto a quelli offerti dalla vista Simula sovrastampe.

Modalità di visualizzazione Struttura (sinistra); modalità di visualizzazione Vista avanzata (centro) e modalità di visualizzazione Simula sovrastampe (destra). Il riempimento della forma a rombo grigio e l'ombra della tazzina sono impostate su sovrastampa.

Per scegliere una modalità di visualizzazione Torna all'inizio

*

Se si esegue la sovrastampa, è importante visualizzare un'anteprima degli oggetti nella modalità Simula sovrastampe prima di stampare. I tipi di oggetto selezionati per la sovrastampa e i tipi di colore che si stanno mescolando determinano la modalità di unione dei colori. Per ulteriori informazioni sulla sovrastampa, consultare Trapping colore e sovrastampa.

Per impostare la modalità di visualizzazione predefinita, fare clic su Formato Documento Opzioni, fare clic su Generali e scegliere un’opzione nella casella di riepilogo Modalità visualizzazione.

*

È possibile passare rapidamente dalla modalità di visualizzazione selezionata a quella precedente tenendo premuto Maiusc + F9.