Finestra dell'applicazione

Di seguito viene visualizzata la finestra dell’applicazione di CorelDRAW.

I numeri cerchiati corrispondono ai numeri nella seguente tabella, che descrivono i principali componenti della finestra dell'applicazione. Illustrazioni di Ludmila Zoldakova.

Barra separabile con comandi relativi all'oggetto o allo strumento attivo. Ad esempio, quando è attivo lo strumento Testo, la barra delle proprietà del testo visualizza i comandi per creare e modificare i testi.
8. Finestra mobile

*

Per attivare e disattivare la visualizzazione dei righelli, consultare Per nascondere o visualizzare i righelli.

È possibile personalizzare l'aspetto dell'area di lavoro dell'applicazione impostando un livello di scalatura e modificando il colore del desktop e dei bordi della finestra. Per ulteriori informazioni, consultare Personalizzare l'aspetto dell'area di lavoro.