Creare modelli

Per creare un modello

Se i modelli preimpostati non soddisfano le esigenze dell'utente, è possibile creare modelli personalizzati basati su documenti utilizzati più spesso. Ad esempio, se si crea regolarmente una newsletter, è possibile salvare in un modello le impostazioni e gli stili del formato di pagina.

Quando si salva un modello, CorelDRAW consente di aggiungere informazioni di riferimento, per esempio impaginazione, piegature e categoria. Nonostante l'aggiunta di informazioni sul modello sia facoltativa, consente di semplificare l'organizzazione dei modelli e la loro individuazione in un secondo momento.

È possibile modificare il percorso predefinito di salvataggio dei modelli. Per ulteriori informazioni, consultare Modificare le posizioni dei contenuti.

Per creare un modello Torna all'inizio

*

Se si fa clic su Annulla, la finestra di dialogo Proprietà modello viene chiusa senza salvare il modello.

*

Se non si desidera aggiungere informazioni di riferimento, fare clic su Salva senza specificare alcuna opzione.