Esportare file

Per esportare un file

Per esportare un file in Microsoft Office o WordPerfect Office

Per salvare un file in un altro formato

È possibile utilizzare il comando File Esporta per esportare file in una varietà di formati di file bitmap e vettoriali utilizzabili all'interno di altre applicazioni. Ad esempio, è possibile esportare un file nel formato AI (Adobe Illustrator) o JPG. È anche possibile esportare un file ottimizzato per pacchetti software per ufficio, come Microsoft Office o Corel WordPerfect Office.

Quando si esporta un file, il file originale rimane aperto nel suo formato esistente all'interno della finestra di disegno.

È possibile utilizzare il comando File Salva con nome per salvare i file in vari formati vettoriali. Una volta salvato un file in un altro formato, il file salvato viene visualizzato immediatamente nella finestra di disegno. Si consiglia di salvare prima il file come file CorelDRAW (CDR) perché alcuni formati di file non supportano tutte le caratteristiche presenti in un file CorelDRAW.

Per esportare un file Torna all'inizio

*

Non tutte le opzioni o i formati di compressione elencati nella finestra di dialogo Esporta sono disponibili per tutti i formati file.

Gli oggetti su un livello nascosto vengono visualizzati nel disegno esportato purché la funzione di stampa ed importazione del livello nascosto sia disattivata.

Per ulteriori informazioni sulle opzioni disponibili durante l'esportazione in un formato file bitmap, consultare Per convertire un elemento di grafica vettoriale in bitmap durante l'esportazione.

Se si utilizza una versione di prova scaduta, non sarà possibile esportare file.

*

È possibile specificare i livelli da visualizzare nel file esportato. Per ulteriori informazioni, consultare Per attivare o disattivare la stampa e l'esportazione di un livello.

Per esportare un file in Microsoft Office o WordPerfect Office Torna all'inizio

Con lo strumento Ingrandisci o Riduci , fare clic nella finestra di anteprima.
Con lo strumento Panoramica , trascinare nella finestra di anteprima finché non diventa visibile l'area da visualizzare.

*

Le opzioni di ottimizzazione sono disponibili solo se si scelgono le opzioni Microsoft Office e Compatibilità.

Quando vengono esportati in formato Microsoft Office o CorelWordPerfect Office, i livelli dei disegni vengono uniti.

Per salvare un file in un altro formato Torna all'inizio