Trovare immagini con la finestra mobile CONNECT Content

Per trovare, filtrare e ordinare immagini

Per scaricare e aggiungere un nuovo pacchetto di immagini

Per aggiungere un alias a una posizione che contiene immagini

Per visualizzare il nome del file e la posizione di un’immagine

Per regolare le dimensioni delle miniature di immagini

La finestra mobile CONNECT Content (Finestra Finestre mobili CONNECT Content) fornisce una posizione centrale in cui è possibile cercare e sfogliare immagini vettoriali e bitmap nelle cartelle locali o di rete e sui dispositivi portatili. Dopo aver trovato l’immagine di cui si ha bisogno, è possibile aggiungerla al progetto. Per ulteriori informazioni, consultare Usare e gestire immagini con la finestra mobile CONNECT Content.

Per iniziare, Corel fornisce contenuto locale memorizzato nella cartella Documenti\Corel\Corel Content\Images. Se si desidera espandere la propria raccolta di immagini, è possibile scaricare altri pacchetti di immagini dalla finestra di dialogo Altro.

Per accedere alle immagini salvate nelle cartelle locali al di fuori della cartella Documenti\Corel\Corel Content\Images, è possibile creare collegamenti conosciuti o alias a tali cartelle. Inoltre, è possibile utilizzare gli alias per accedere alle immagini salvate in cartelle di rete condivise e su dispositivi di archiviazione secondari, come chiavette USB e hard disk esterni.

È possibile effettuare la ricerca in base a nome file, titolo o tag associati alle immagini. Per esempio, se nel campo di testo si digita "albero", l'applicazione filtra ed esclude automaticamente tutti i file che non corrispondono, e saranno visualizzati soltanto i file contenenti la parola "albero" nel nome del file, nel titolo o nei tag.

È possibile restringere i risultati della ricerca scegliendo l’origine del contenuto (ad esempio, una posizione specifica della cartella) e la categoria (ad esempio, Natura). È inoltre possibile visualizzare l'elenco delle immagini preferite o utilizzate più di recente, e ordinare le immagini per nome e data di creazione o modifica.

Per impostazione predefinita, è possibile sfogliare e cercare l’intera libreria Tutto il contenuto, memorizzata nella cartella Documenti\Corel\Corel Content\Images. È inoltre possibile cercare e sfogliare una cartella o un elenco alla volta.

Dopo aver copiato su un computer una cartella contenente immagini, il sistema operativo potrebbe impiegare del tempo per indicizzare la cartella stessa. Per visualizzare, sfogliare e cercare i contenuti con più rapidità in questa cartella, potrebbe essere necessario indicizzare nuovamente la cartella.

È possibile aumentare e diminuire le dimensioni delle miniature per visualizzare più risultati di ricerca alla volta.

Per trovare, filtrare e ordinare immagini Torna all'inizio

Nella casella di riepilogo Scegli origine contenuto, scegliere una voce diversa da Tutto il contenuto. Scegliere una categoria dalla casella di riepilogo Filtra contenuto.
Dalla casella di riepilogo Scegli origine contenuto, scegliere Recenti.
Dalla casella di riepilogo Scegli origine contenuto, scegliere Preferiti. Per informazioni su come contrassegnare il contenuto come preferito, consultare Per etichettare, eliminare e modificare le proprietà delle immagini.
Fare clic sul pulsante Opzioni per cartella o alias e selezionare una delle opzioni seguenti:
Le immagini dell'elenco Preferiti vengono ordinate automaticamente secondo la data in cui le si è contrassegnate come preferite, a partire dall'ultima immagine aggiunta a Preferiti.
Le immagini dell'elenco Recenti vengono ordinati automaticamente secondo la data in cui le si utilizza, a partire dall'ultima immagine utilizzata.
Dalla casella di riepilogo Scegli origine contenuto, scegliere Tutto il contenuto. Fare clic sul pulsante Opzioni per cartella o alias e assicurarsi che il comando Sfoglia in modo ricorsivo si attivato.
Fare clic sul pulsante Opzioni per cartella o alias , quindi fare clic su Reindicizza cartella.
Per scaricare e aggiungere un nuovo pacchetto di immagini Torna all'inizio
Per aggiungere un alias a una posizione che contiene immagini Torna all'inizio
Per visualizzare il nome del file e la posizione di un’immagine Torna all'inizio
Per regolare le dimensioni delle miniature di immagini Torna all'inizio