Domande frequenti

Se la domanda non è inclusa nell’elenco delle domande frequenti (FAQ) sottostante, visitare i servizi di assistenza Corel ed eseguire una ricerca nella Corel Knowledge Base.

Sto eseguendo l’upgrade della mia versione del software. Devo disinstallare la versione precedente?

Qual è la differenza tra un upgrade e un aggiornamento?

Cosa accade se perdo il mio numero di serie e devo reinstallare il software?

Effettuare una delle operazioni riportate di seguito.

Qual è la differenza tra un’installazione standard e un'installazione personalizzata? Qual è il tipo di installazione più adatto alle mie esigenze?

Perché mi viene richiesto di aggiornare il sistema operativo con i service pack e gli aggiornamenti critici più recenti?

Come faccio a distribuire CorelDRAW Graphics Suite sulla rete della mia organizzazione?

Come faccio a modificare la lingua dell’interfaccia utente e della Guida?