PostScript (PS o PRN)

Per importare un file PostScript (PS o PRN)

Note tecniche sui file PostScript (PS o PRN)

I file PostScript (PS) utilizzano il linguaggio PostScript per descrivere il formato del testo, la grafica vettoriale o le bitmap per scopi di stampa e visualizzazione e possono contenere più pagine. I file PostScript vengono importati come un gruppo di oggetti modificabili.

Generalmente, i file PostScript presentano l'estensione .ps; tuttavia, è possibile importare file PostScript con estensione .prn. I file con l'estensione .prn, comunemente noti come file Printer (PRN), contengono istruzioni sulle modalità di stampa di un file. Tali file consentono di ristampare un documento anche se l'applicazione con cui è stato creato il documento non è stata installata sul computer.

Durante l'installazione di CorelDRAW Graphics Suite, è disponibile l'opzione per l'installazione di Ghostscript, un'applicazione che interpreta il formato di file PostScript. Ghostscript assiste nel processo di importazione dei file. Se durante l'installazione non è stato installato Ghostscript, consultare Per installare Ghostscript.

È inoltre possibile importare i file Encapsulated PostScript (EPS). Per ulteriori informazioni, consultare Encapsulated PostScript (EPS).

Per importare un file PostScript (PS o PRN) Torna all'inizio

*

Quando il file PostScript contiene testo convertito in curve, il testo nel file importato non è modificabile, anche se si sceglie di importarlo come testo.

Note tecniche sui file PostScript (PS o PRN) Torna all'inizio