Usare i modelli

Per creare un documento a partire da un modello

Per importare in un documento stili da un modello

Quando si utilizza il comando File Nuovo da modello per creare un documento da un modello, CorelDRAW formatta la pagina in base alle impostazioni del formato di pagina del modello e carica tutti gli oggetti e gli stili del modello nel nuovo documento. Utilizzando questo metodo è possibile cercare ed esplorare i modelli.

Se si desidera utilizzare soltanto gli stili di un modello, è possibile creare un documento vuoto con il comando File Apri.

È inoltre possibile importare stili da un modello in un documento in qualsiasi momento.

Per creare un documento a partire da un modello Torna all'inizio

*

Per ulteriori informazioni sulla ricerca di modelli, consultare Per trovare, filtrare e ordinare modelli.

Per creare un documento da un modello è anche possibile fare clic su File Apri, fare doppio clic sul modello desiderato e attivare l’opzione Nuovo da modello nella finestra di dialogo Apri. Disattivare la casella di controllo Con contenuto se si desidera utilizzare soltanto gli stili del modello.

Per importare in un documento stili da un modello Torna all'inizio

*

Vengono importati soltanto gli stili modello. Le impostazioni del formato di pagina e gli oggetti salvati con il modello vengono ignorati. Gli attributi degli oggetti esistenti vengono mantenuti.