Personalizar la caja de herramientas

Puede añadir o quitar herramientas de la caja de herramientas. Si modifica la caja de herramientas, podrá restablecer en cualquier momento la configuración predeterminada.

También puede modificar el aspecto de los botones de la caja de herramientas y mucho más. Si desea obtener más información, consulte la sección Personalizar las barras de herramientas y otras barras de comandos.

Para personalizar la caja de herramientas

Volver Al Principio
1 En la caja de herramientas, haga clic en el botón Personalización rápida .
2 Para añadir o quitar herramientas, active o desactive cualquiera de las casillas de verificación.

También es posible
Restablecer la caja de herramientas
Haga clic en el botón Restablecer barra de herramientas.
Personalizar la caja de herramientas
Haga clic en el botón Personalizar.