Edição dos estilos e conjuntos de estilos

Você pode editar um estilo ou conjunto de estilo modificando seus atributos na janela de encaixe Estilos do objeto ou alterando os atributos de um objeto vinculado ao estilo ou conjunto de estilo e, a seguir, aplicando essas alterações ao estilo ou conjunto de estilo.

Você também pode editar um estilo ou conjunto de estilo copiando os atributos de um objeto para o estilo ou conjunto de estilo.

Você pode substituir os atributos do estilo. Quando você substitui um atributo, este não está mais relacionado a uma definição de estilo e as alterações ao estilo não afetam o objeto até que você remova a substituição.

Para editar um estilo Voltar Ao Início
Para editar um conjunto de estilo Voltar Ao Início
Para editar um estilo ou conjunto de estilo através da edição de um objeto Voltar Ao Início
Para editar um estilo ou conjunto de estilo copiando as propriedades de um objeto Voltar Ao Início

*

Você também pode copiar as propriedades de um objeto para um estilo ou conjunto de estilo clicando com o botão direito no estilo ou no conjunto de estilo definido na janela de encaixe Estilos de objeto, selecionando Copiar propriedades a partir de e, a seguir, clicando em um objeto na janela do documento.

Para substituir um atributo de estilo Voltar Ao Início

Para remover uma substituição de estilo, faça o seguinte: