Exportação e importação de folhas de estilo

Você pode disponibilizar estilos e conjuntos estilos para que sejam usados em outros documentos através de sua exportação para um arquivo (.cdss) da CorelDRAW folha de estilo. Uma folha de estilo contém todos os estilos de objeto, conjuntos de estilo e propriedades padrão do objeto no documento ativo. Você também pode usar estilos e conjuntos de estilos a partir de documentos, importando a folha de estilo na qual foram salvos.

Para exportar uma folha de estilo Voltar Ao Início
Para importar uma folha de estilo Voltar Ao Início

*

Você também pode importar estilos e conjuntos de estilo a partir de um arquivo CorelDRAW existente selecionando o arquivo na caixa de diálogo Importar folha de estilo e clicando no botão Importar.