Localizar objetos que usem um estilo ou um conjunto de estilos específico

CorelDRAW permite que você encontre objetos com um estilo específico ou conjunto de estilo no desenho ativo. Por exemplo, é possível localizar todos os objetos de texto que utilizam um estilo de cabeçalho específico.

Para encontrar objetos que usem um estilo específico ou conjunto de estilos Voltar Ao Início