Trabalhar com estilos de cores

 

Um estilo de cores é uma cor que você salva e aplica aos objetos em um documento. A qualquer momento que você atualizar um estilo de cores, você também atualizará todos os objetos que usam esse estilo de cores. Os estilos de cores permitem aplicar cores personalizadas com facilidade e consistência.

Esta seção contém os seguintes tópicos:

Nem todos os componentes estão disponíveis em nossas versões de teste, acadêmica e OEM. Componentes não disponíveis podem incluir aplicativos Corel, recursos, utilitários de terceiros e arquivos de conteúdo extra.


Comentários
Esta página foi útil? Envie comentários. (É necessário ter uma conexão com a Internet.)

Copyright 2017 Corel Corporation. Todos os direitos reservados.