Adquisición de aplicaciones, filtros de conexión y extensiones

Puede adquirir aplicaciones, filtros de conexión y extensiones, así como herramientas creativas gratuitas desde CorelDRAW. La selección disponible se actualiza con nuevas ofertas en cuanto estén disponibles.

Aplicaciones, filtros de conexión y opciones de actualización

Elija entre una selección de aplicaciones y filtros de conexión para complementar su conjunto de herramientas creativas o adquiera el programa de actualización para asegurarse de que utiliza siempre la versión más reciente del conjunto de aplicaciones. Por ejemplo, Corel Website Creator puede ayudarle a diseñar y administrar sitios web, y AfterShot Pro ofrece herramientas de edición de fotografías RAW profesionales. Corel ParticleShop, un potente filtro de conexión de pinceles, le permite añadir efectos de mapas de bits y pinceladas exclusivos a sus proyectos.

Tanto las aplicaciones como los filtros de conexión requieren una instalación.

Extensiones

Las extensiones amplían las funciones de CorelDRAW y Corel PHOTO-PAINT, lo que le permite completar las tareas con facilidad. Pueden añadir una nueva herramienta a la caja de herramientas de la aplicación o un nuevo elemento de la interfaz de usuario, como un menú, una barra de herramientas, una ventana acoplable o un cuadro de diálogo. Las extensiones disponibles a través de la ventana acoplable Obtener más y el cuadro de diálogo Obtener más incluyen Calendar Wizard, File Converter, Preparar y estirar, y Borde y contorno.

Las extensiones no requieren una instalación y se pueden eliminar mediante la ventana acoplable Obtener más.

Restauración de adquisiciones

Después de adquirir herramientas creativas, aparecerán marcas de verificación junto a sus nombres. Si reinstala CorelDRAW Graphics Suite o instala el conjunto de aplicaciones en otro PC, podrá restaurar sus adquisiciones. De esta forma, se garantiza que la ventana acoplable Obtener más muestre los elementos que ya haya adquirido para que pueda descargarlos y reinstalarlos.

Adquisición de una aplicación o un filtro de conexión Volver Al Principio

*

También puede acceder a herramientas creativas o extensiones relevantes para la tarea en la que esté trabajando desde el Laboratorio de archivos RAW y el selector Pincel.

Para desinstalar una aplicación o un filtro de conexión, diríjase al Panel de control del sistema operativo.

Para adquirir una extensión Volver Al Principio

*

Las extensiones pueden aparecer en el espacio de trabajo de la aplicación. Por ejemplo, la extensión Borde y contorno, que le permite preparar anuncios web para su impresión, aparece debajo del menú Herramientas en CorelDRAW.

Las extensiones de macros descargadas aparecen en la ventana acoplable Administrador de macros.

*

Para eliminar una extensión, haga clic en la opción Quitar, que aparece junto al nombre de la extensión en la ventana acoplable Obtener más.

Para acceder a una aplicación, un filtro de conexión o una extensión Volver Al Principio
Para restaurar sus adquisiciones Volver Al Principio

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.