Búsqueda y administración de herramientas creativas y contenido

Con la ventana acoplable Obtener más de CorelDRAW, puede ampliar su colección de herramientas creativas mediante la adquisición de aplicaciones, filtros de conexión y extensiones, y la descarga de contenido y herramientas gratuitos.

La ventana acoplable Obtener mássustituye a la denominada Connect, y ofrece las mismas funciones de búsqueda y administración de contenido disponibles en versiones anteriores del producto. Puede acceder al Centro de contenido, una colección en línea de cliparts, fotografías, fuentes, marcos, rellenos y listas de imágenes. Asimismo, puede buscar y examinar contenido en este. Además, puede buscar el contenido ubicado en su PC, en su red local o en el sitio web de un proveedor de contenido en línea. Cuando encuentre el contenido que necesite, puede importarlo en un documento, abrirlo con la aplicación asociada o recopilarlo en una bandeja para tenerlo como referencia en un futuro.

CorelDRAW se integra completamente con las funcionalidades de búsqueda que ofrece Windows. De forma predeterminada, la aplicación busca en todas las carpetas locales que Windows Search indexa. Si desea obtener más información sobre la modificación de las opciones de indexado en Windows Search, consulte la Ayuda de Windows.

Esta sección contiene los temas siguientes:

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.