Operaciones con texto en diferentes idiomas

En CorelDRAW, puede trabajar con texto en diferentes idiomas. Por ejemplo, si ha instalado CorelDRAW en un sistema operativo asiático o ha instalado el soporte de idioma asiático en un sistema operativo de otro tipo, es posible aprovechar las ventajas de las funciones de formato de texto asiático que ofrece CorelDRAW.

Esta sección contiene los temas siguientes:

No todos los componentes se encuentran disponibles en nuestras versiones de prueba, académicas y OEM. Entre los componentes que no se encuentran disponibles se incluyen aplicaciones de Corel, funciones, utilidades de terceros y archivos de contenido adicional.