Adicionar pontos de ativação e texto alternativo a objetos

Você também pode definir um ponto de ativação que siga o contorno do objeto ou que preencha a caixa delimitadora do objeto. O CorelDRAW aplica um padrão hachurado a um objeto que contém um vínculo. É possível alterar a cor do padrão hachurado, bem como seu preenchimento de fundo. Além disso, um texto alternativo pode ser adicionado a objetos para navegadores somente texto ou leitores de tela.

Para definir um ponto de ativação Voltar Ao Início

*

Ao escolher primeiro um objeto com hyperlink e, em seguida, alterar as cores de hachura e fundo do ponto de ativação, a alteração é aplicada apenas ao objeto selecionado.

Para adicionar texto alternativo a um objeto Voltar Ao Início