Criar objetos para a Web

O CorelDRAW permite exportar objetos e projetos para bitmaps otimizados para visualização em um navegador da Web. Se você tiver contas do WordPress, pode exportar objetos e projetos para bitmaps e perfeitamente carregar esses bitmaps em suas bibliotecas de mídia do WordPress. Você também pode tornar texto de parágrafo compatível com a Web.

Também é possível criar efeitos de ativação interativos a partir de objetos do CorelDRAW. Além disso, você pode adicionar hyperlinks e marcadores em um desenho.

Depois de criar o objeto compatível com a web no CorelDRAW, adicione-o a um design usando uma ferramenta de criação para a web.

Esta seção contém os seguintes tópicos: