Corel DESIGNER (DES, DSF, DS4 ou DRW)

É possível importar arquivos Corel DESIGNER. Os arquivos da versão 10 e posteriores têm a extensão de nome de arquivo .des. Os arquivos do Micrografx versão 6 a 9 têm a extensão de nome de arquivo .dsf. Os arquivos da versão 4 têm a extensão de nome de arquivo .ds4. A extensão de nome de arquivo .drw é usada para arquivos Micrografx 2.x ou 3.x. Arquivos de modelos Micrografx (DST) também são suportados.

Para importar um arquivo Corel DESIGNER Voltar Ao Início
Corel DESIGNER (DSF): notas técnicas Voltar Ao Início
Notas técnicas sobre o DES (Corel DESIGNER) Voltar Ao Início