Objekten Füllungen zuweisen

Sie können das Innere von Objekten und andere eingeschlossene Bereiche mit Farbfüllungen, Musterfüllungen, Füllmustern und anderen Füllungen versehen. Sie können eine Füllung anpassen und als Vorgabe festlegen, damit jedes von Ihnen gezeichnete Objekt dieselbe Füllung erhält.

Beispiele für Füllungen: Gleichmäßig, linearer Farbverlauf, elliptischer Farbverlauf, Vollfarbmuster, Bitmap-Muster, Zweifarben-Füllung, Füllmuster und PostScript-Füllung

Dieses Kapitel behandelt die folgenden Themen:

Nicht alle Komponenten sind in unseren Testversionen, Versionen für Bildungseinrichtungen und OEM-Versionen enthalten. Nicht verfügbare Komponenten sind u. a. Anwendungen und Funktionen von Corel, Dienstprogramme von Drittanbietern sowie zusätzliche Inhaltsdateien.