Recadrage d’images bitmap

Le recadrage consiste à retirer les zones inutiles d’une image bitmap. Pour recadrer une image sur les contours d’une forme rectangulaire, utilisez l’outil Recadrer. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Pour recadrer un objet ou une photo importée. Pour recadrer une image bitmap en forme irrégulière, utilisez l’outil Forme et la commande Recadrer le bitmap.

Pour recadrer une image bitmap Retour Au Début

*

Il est impossible de recadrer une image bitmap composée de plusieurs objets.

*

Vous pouvez également utiliser l’outil Recadrer pour recadrer rapidement une image bitmap en une forme rectangulaire. Pour plus d’informations sur l’outil Recadrer, reportez-vous à la section Pour recadrer un objet ou une photo importée.

Pour recadrer une image bitmap sélectionnée après avoir fait glisser ses points nodaux angulaires, cliquez sur l’outil Sélecteur , puis sur le bouton Recadrer le bitmap de la barre de propriétés.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.