CorelDRAW pour les utilisateurs d’Adobe Illustrator

Adobe Illustrator et CorelDRAW présentent de nombreuses similitudes, facilitant le passage d’une application graphique à l’autre. Bien que ces deux applications aient en commun la plupart de leurs fonctionnalités de base pour le dessin et la conception, elles se distinguent l’une de l’autre par leur terminologie et leurs outils. Une bonne compréhension de ces différences permet une transition rapide vers l’application CorelDRAW.

Cette section contient les rubriques suivantes :

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.