Gestion et suivi des projets

Le Gestionnaire de données d’objet est un outil de gestion de projets sophistiqué particulièrement utile lorsque vous créez ou supervisez un projet de grande envergure. Le Gestionnaire de données d’objet se comporte comme un petit tableur, tel que Quattro Pro ou Microsoft Excel, au sein de votre application de graphisme. Vous pouvez ainsi effectuer le suivi de dépenses, de délais, missions, états avancement ou tout autre type de données à organiser. Vous pouvez entrer de nombreux types de données de projet relatives à des objets individuels ou à des groupes d’objets.

Project Timer offre un moyen rapide, automatisé et non intrusif pour suivre le temps passé sur un projet.

Cette section contient les rubriques suivantes :

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.