Enregistrement des surfaces et des transparences

Après avoir créé ou modifié un motif de surface ou de transparence, vous pouvez l’enregistrer et lui ajouter des métadonnées, telles que des balises (mots-clés) dans la langue de votre choix. Les surfaces et les motifs sont enregistrés dans un format de fichier particulier d’extension .fill, qui préserve les informations relatives aux transformations qui leur ont été appliquées.

Pour enregistrer une surface ou transparence personnalisée Retour Au Début

*

Les surfaces et motifs stockés dans votre bibliothèque personnelle sont enregistrés dans le dossier Documents\Corel\Corel Content\Fills. Vous pouvez modifier l’emplacement par défaut dans lequel les surfaces et motifs sont enregistrés. Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Modification de l’emplacement du contenu.

*

Vous pouvez également enregistrer une surface ou une transparence en cliquant sur le bouton Enregistrer une surface personnalisée dans le sélecteur Surface ou Transparence. La surface ou la transparence est enregistrée à l’emplacement sélectionné dans la zone de liste Choisir la source du contenu dans le sélecteur Surface ou Transparence. Si vous avez sélectionné Récent dans la zone de liste Choisir la source du contenu, la surface ou la transparence est enregistrée dans le dossier Documents\Corel\Corel Content\Fills.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.