Nouveautés de CorelDRAW Graphics Suite

Les nouvelles fonctionnalités et les fonctionnalités améliorées de CorelDRAW Graphics Suite2018 sont décrites dans les rubriques suivantes :

Pour plus d’informations sur les fonctions et outils introduits ou améliorés dans les versions précédentes de CorelDRAW Graphics Suite, reportez-vous à la section Nouveautés au fil des versions.

Les composants ne sont pas tous disponibles dans les versions d’essai, scolaires/universitaires et OEM. Les composants non disponibles peuvent inclure des applications Corel, des fonctionnalités, des utilitaires tiers, ainsi que des fichiers de contenu supplémentaire.