Atualizações para AfterShot, CorelDRAW Edition

Recurso premium

A versão atualizada mais recente do AfterShot, CorelDRAW Edition fornece uma estrutura de tecnologia reformulada que oferece suporte para exibições de alta definição e desempenho superior. Além disso, agora você pode trabalhar com mais formatos de arquivos de câmera RAW, beneficiar-se do suporte avançado para modelos de câmera específicos e aproveitar diversos aprimoramentos de desempenho. Para obter mais informações sobre como instalar e usar o AfterShot, CorelDRAW Edition, consulte Como usar o AfterShot, CorelDRAW Edition, para trabalhar com arquivos RAW.

*

Depois de atualizar o AfterShot, CorelDRAW Edition, você deve reinstalar alguns plug-ins que estava usando com a versão anterior. Observe que nem todos os plug-ins do AfterShot funcionarão com a versão atualizada do AfterShot, CorelDRAW Edition. Se os plug-ins estiverem integralmente em seu fluxo de trabalho, verifique se esse plug-in exigido está disponível para o AfterShot, CorelDRAW Edition. Para fazer download de plug-ins compatíveis ou verificar a disponibilidade do plug-in, acesse http://www.aftershotpro.com/en/plugins/default.html.

Suporte para formatos de arquivo de câmera RAW

Suporte adicionado para os seguintes modelos de câmera:

Suporte avançado para formato de arquivo de câmera RAW

Suporte aprimorado para os seguintes modelos de câmera: