Como usar o AfterShot, CorelDRAW Edition, para trabalhar com arquivos RAW

Recurso premium

O AfterShot, CorelDRAW Edition, é um conversor RAW, editor de fotos não destrutivo e gerenciador de fotos de alta velocidade, tudo em um. Ele oferece as ferramentas para controlar todos os aspectos do seu fluxo de trabalho de fotos, esteja você fazendo ajustes detalhados a uma única foto ou o processamento em lote de várias imagens RAW. Para obter ajuda na instalação do aplicativo, consulte Para instalar o AfterShot, CorelDRAW Edition.

Área de trabalho do AfterShot, CorelDRAW Edition

Como usar o AfterShot, CorelDRAW Edition, com CorelDRAW Graphics Suite

É fácil usar o AfterShot, CorelDRAW Edition, para editar arquivos RAW e adicioná-los aos seus projetos, seguindo as etapas a seguir:

Etapa 1: Arraste o arquivo RAW que desejar para um documento aberto no CorelDRAW ou no Corel PHOTO-PAINT, e abra-o no AfterShot, CorelDRAW Edition.

Para obter mais informações sobre como abrir arquivos RAW, consulte Para abrir um arquivo RAW no AfterShot, CorelDRAW Edition.

Etapa 2: Edite o arquivo RAW no AfterShot, CorelDRAW Edition.

Vários recursos de aprendizado estão disponíveis para ajudá-lo a aprender e dominar o AfterShot: Ajuda, vídeos, Guia do usuário em formato PDF e FAQs (Perguntas frequentes). Para obter mais informações, consulte Para acessar recursos de aprendizado.

Etapa 3: Envie o arquivo de volta para o Corel PHOTO-PAINT ou para o CorelDRAW.

O arquivo RAW é exportado como uma imagem TIFF. Para obter mais informações, consulte Para enviar um arquivo RAW para o Corel PHOTO-PAINT ou para o CorelDRAW.

Para instalar o AfterShot, CorelDRAW Edition Voltar Ao Início

*

O AfterShot, CorelDRAW Edition, não é compatível com os sistemas operacionais Mac e Linux.

Para abrir um arquivo RAW no AfterShot, CorelDRAW Edition Voltar Ao Início
Para enviar um arquivo RAW para o Corel PHOTO-PAINT ou para o CorelDRAW Voltar Ao Início
Para acessar recursos de aprendizado Voltar Ao Início

Clique em Ajuda Ajuda do AfterShot, CorelDRAW Edition.
Clique em Ajuda Centro de aprendizado do AfterShot, CorelDRAW Edition.