Exportación a HTML

Al publicar un documento o una selección en World Wide Web, puede seleccionar diversas opciones, como el formato de las imágenes, el diseño HTML, el rango de exportación y los parámetros del sitio FTP (protocolo de transferencia de archivos).

Para exportar a HTML Volver Al Principio

*

CorelDRAW asigna la extensión .htm a los documentos publicados en formato HTML. De forma predeterminada, los archivos HTML tienen el mismo nombre que el archivo de origen de CorelDRAW (CDR) y se guardan en la carpeta donde se almacenaron los documentos web exportados por última vez.