Exportación a HTML

Los archivos y objetos de CorelDRAW se pueden publicar adecuadamente en formato HTML. Para ello, basta definir los elementos del documento de forma que sean compatibles con HTML, seleccionar los valores adecuados y comprobar que no haya ningún problema antes de la publicación. A continuación podrá publicar en HTML. Las imágenes y el código HTML pueden utilizarse en un software de creación de HTML para generar un sitio o una página web.

Esta sección incluye los siguientes temas: