Fácil puesta en funcionamiento

Desde una Pantalla de inicio y espacios de trabajo rediseñados que se ajustan a sus necesidades hasta una amplia variedad de contenido, como cliparts y fotografías, CorelDRAW Graphics Suite X7 le ayuda a ponerse en marcha y ser productivo rápidamente.

Nuevo Navegación en la Pantalla de inicio

La Pantalla de inicio se ha rediseñado por completo; de esta manera, resulta más sencillo navegar y descubrir la enorme cantidad de recursos disponibles, entre los que se incluyen la selección de espacio de trabajo, novedades, una galería de creaciones inspiradoras de usuarios, actualizaciones de la aplicación, sugerencias y trucos, tutoriales en vídeo, CorelDRAW.com, así como información acerca del registro y la suscripción.

Nuevo Selección de espacio de trabajo

La renovada Pantalla de inicio presenta ahora una ficha Espacio de trabajo, que le permite elegir entre una amplia gama de espacios de trabajo diseñados para distintos niveles de competencia y tareas específicas.

Nuevo Espacios de trabajo

Se ha incorporado un amplio abanico de espacios de trabajo específicos para distintos flujos de trabajo y diseñados a medida con el fin de contribuir a que los nuevos usuarios se acostumbren al conjunto de aplicaciones con mayor velocidad y facilidad. Hemos colaborado con profesionales expertos del sector que utilizan el conjunto de aplicaciones de forma asidua con el fin de organizar las herramientas y las funciones para tareas específicas, como diseños de página e ilustraciones. Si desea obtener más información, consulte la sección Elección de un espacio de trabajo.

Puede elegir entre una amplia variedad de espacios de trabajo.

Nuevo Espacios de trabajo Lite

Los nuevos espacios de trabajo Lite para CorelDRAW X7 y Corel PHOTO‑PAINT X7, diseñados para contribuir a que los nuevos usuarios se habitúen antes al conjunto de aplicaciones, presentan unas opciones concebidas para la exploración y simplificadas en las cajas de herramientas y las barras de propiedades. Los espacios de trabajo Lite se diseñaron para hacer que las herramientas más utilizadas de cada aplicación resultaran más sencillas de encontrar y también para que fuera más fácil acceder a ellas.

Nuevo Espacios de trabajo predeterminados y clásicos

Los nuevos espacios de trabajo predeterminados para CorelDRAW X7 y Corel PHOTO‑PAINT X7 se han reformado con el propósito de ofrecer unas opciones de configuración de las herramientas, los menús, la barra de estado, las barras de propiedades y los cuadros de diálogo más intuitivos y eficaces. Además, aún se incluyen los espacios de trabajo clásicos para aquellos usuarios veteranos que prefieran el diseño antiguo del conjunto de aplicaciones.

Nuevo Espacios de trabajo avanzados

Con CorelDRAW X7, los nuevos espacios de trabajo Diseño de página e Ilustración se han diseñado con el asesoramiento de profesionales del sector para exponer mejor la funcionalidad específica de la aplicación. Por ejemplo, el espacio de trabajo Ilustración proporciona una caja de herramientas llena de herramientas de dibujo y una ventana acoplable Estilos de color a la que se puede acceder con facilidad.

Nuevo Personalización sencilla

La caja de herramientas, las ventanas acoplables y las barras de propiedades contienen unos nuevos botones de personalización rápida muy útiles que le ayudan a ajustar su interfaz a medida de su flujo de trabajo. Estos botones, que se encuentran disponibles en CorelDRAW X7 y Corel PHOTO‑PAINT X7, ofrecen una manera más rápida y cómoda de añadir ventanas acoplables al espacio de trabajo, de añadir herramientas de la caja de herramientas o quitarlas, y de añadir elementos a una barra de propiedades o quitarlos.

Si desea obtener más información, consulte las seccionesPersonalización de la caja de herramientas, Ventanas acoplables y Para añadir o quitar un elemento de la barra de herramientas en la barra de propiedades.

Nuevo Incorporación de fuentes

Ahora puede incorporar fuentes cuando guarde documentos de CorelDRAW, de modo que los receptores con los que se compartan puedan ver, imprimir y editar el archivo tal y como se ha diseñado. Esto resulta especialmente útil cuando se envía un archivo de CorelDRAW a una imprenta, lo que garantiza que el documento se pueda ver e imprimir con precisión.

CorelDRAW X7 respeta cualquier restricción codificada en cada fuente; por lo tanto, una fuente debe admitir la integración para que se guarde con el documento. Aunque algunas fuentes no se pueden integrar, la mayoría admitirán esta función con fines de impresión y previsualización, o de edición.

Si desea obtener más información, consulte la sección Incorporación de fuentes.

Nuevo Correcciones de la lente

El nuevo deslizador Corregir distorsión de lente del cuadro de diálogo Enderezar imagen le ayuda a previsualizar y ajustar la imagen a fin de quitar las distorsiones de barril y de cojín con facilidad. Las distorsiones de cojín hacen que las fotografías parezcan pellizcadas en el centro por detrás, mientras que las distorsiones de barril hacen que las fotos parezcan infladas desde el centro. Si arrastra el deslizador a la derecha, puede reducir las distorsiones de cojín; por el contrario, si lo arrastra a la izquierda, se reducirán las distorsiones de barril. También existe una cuadrícula personalizable para la ventana de previsualización que puede utilizar para ayudarle a volver a alinear la distorsión.

Si desea obtener más información, consulte la sección Corrección de distorsiones de lentes.

Nuevo Licencia para varios equipos

Ya puede adquirir un único número de serie que podrán utilizar varios usuarios registrados, que incluye acceso a beneficios de registro de Corel, como contenido en línea y actualizaciones de la aplicación.

Nuevo Botones de desbordamiento

Para los usuarios de dispositivos móviles y de tabletas, se han añadido nuevos botones de desbordamiento a la caja de herramientas, la barra de propiedades, las ventanas acoplables y las paletas de colores con el objetivo de indicar la presencia de controles adicionales que quedan fuera del espacio de trabajo. Solo tiene que hacer clic en un botón de desbordamiento para acceder de forma instantánea a las herramientas o controles ocultos.

Nuevo y mejorado Contenido

CorelDRAW Graphics Suite X7 incluye una enorme cantidad de contenido listo para su uso en proyectos, que podrá aprovechar para mejorar sus diseños. La biblioteca de contenido del conjunto de aplicaciones incluye lo siguiente:

Puede acceder a un amplio abanico de contenido.