Instalación de fuentes

También puede instalar las fuentes que encuentre.

Si desea obtener más información sobre la búsqueda de fuentes, consulte las seccionesPara explorar contenido y Para buscar contenido.

Para instalar una fuente Volver Al Principio

*

Para instalar una fuente de la colección del Intercambio de contenido, debe disponer de un registro de CorelDRAW e iniciar sesión en su cuenta de corel.com. Para instalar una fuente premium, debe contar con un registro premium.

*

Para desinstalar una fuente, haga clic con el botón derecho del ratón en una miniatura y haga clic en Desinstalar.