Búsqueda y gestión de contenido

CorelDRAW le permiten acceder, buscar y examinar el Intercambio de contenido: una colección de cliparts, fotografías, fuentes, marcos, patrones y listas de imágenes. Además, puede buscar el contenido ubicado en su PC, en su red local o en el sitio web de un proveedor de contenido en línea. Cuando encuentre el contenido que necesite, puede importarlo en un documento, abrirlo con la aplicación asociada o recopilarlo en una bandeja para tenerlo como referencia en un futuro.

CorelDRAW se integra completamente con las funcionalidades de búsqueda que ofrecen Windows 7 y Windows 8. De forma predeterminada, la aplicación busca en todas las carpetas locales que Windows Search indexa. Si desea obtener más información sobre la modificación de las opciones de indexado en Windows Search, consulte la Ayuda de Windows. Windows Search es un programa que se puede descargar gratuitamente del Centro de descarga de Microsoft. Si desea obtener más información visite http://www.microsoft.com/spain/windows/desktopsearch/hp1.mspx. Si emplea otra herramienta de indexación y búsqueda en el PC (por ejemplo, Google Desktop), o bien no ha instalado Windows Search, la aplicación se ejecutará con limitaciones de búsqueda y solo podrá realizarlas por el nombre de archivo.

Esta sección contiene los temas siguientes: