Acceso al contenido

Es posible acceder al contenido disponible en el Intercambio de contenido o en los sitios web de proveedores de contenido en línea. Asimismo, puede acceder a contenido de versiones anteriores del software que se encuentren en un CD o en un DVD.

Uso del Intercambio de contenido

El Intercambio de contenido proporciona una colección de patrones de mapas de bits y vectores, cliparts, fotografías, fuentes, marcos, además de listas de imágenes a los que puede acceder. Puede explorar el contenido disponible, buscar contenido por palabras clave, marcar contenido como favorito, votar el contenido que le guste o copiar el contenido del Intercambio de contenido en su biblioteca personal.

Debe iniciar sesión en su cuenta de corel.com para utilizar el contenido del Intercambio de contenido. Si desea obtener más información, consulte la sección Registros de CorelDRAW.

Puede explorar el contenido disponible en el Intercambio de contenido.

Uso de contenido de proveedores de contenido en línea

También puede buscar contenido en sitios web de proveedores de contenido en línea, como Flickr, Fotolia y iStock. Las imágenes que encontró en línea suelen estar sujetas a restricciones de uso y tener marcas de agua o baja resolución. Si desea obtener más información sobre el uso de dichas imágenes, consulte la sección Uso del contenido.

Tenga en cuenta que el contenido en línea no estará disponible en lugares de trabajo con acceso a Internet restringido.

Uso de contenido almacenado en un CD o en un DVD

Para acceder a los cliparts y a otro contenido de un CD o un DVD de una versión anterior del software, deberá insertar el CD o el DVD, o bien navegar hasta la carpeta en la que copió el contenido.

Para utilizar el Intercambio de contenido Volver Al Principio

Haga clic en el botón Más opciones y, a continuación, en el botón Copiar a Personal .
Haga clic en los botones Aprobar o Desaprobar .
Haga clic en el botón Más opciones y, a continuación, en el botón Marcar .
Haga clic en el botón Más opciones y, a continuación, en el botón Ocultar .

*

Debe iniciar sesión en su cuenta de corel.com para utilizar el contenido del Intercambio de contenido.

Para acceder a una biblioteca de contenido guardada en un CD o DVD Volver Al Principio
Para acceder a la biblioteca de contenido de un CD o un DVD que se haya copiado en su PC Volver Al Principio