Recursos de aprendizaje

Puede aprender a usar el producto de diferentes maneras: leyendo la Guía de inicio rápido; accediendo a la Ayuda y las ayudas emergentes; viendo tutoriales de vídeo; y explorando los recursos del sitio web de Corel (www.corel.com). En el sitio web de Corel encontrará sugerencias, otros tutoriales y recursos de formación e integración. También puede consultar el archivo Léame (léame.html), que se instala con el software.

Esta sección contiene los temas siguientes: