Recursos de aprendizaje en vídeo

Existen dos tipos de recursos de aprendizaje en vídeo disponibles: vídeos breves y tutoriales en vídeo.

Los vídeos breves le muestran cómo completar tareas básicas, tales como dibujar, colorear objetos y darles forma en CorelDRAW, o aplicar máscaras y recortar en Corel PHOTO‑PAINT. Los vídeos no tienes sonido, pero incluyen subtítulos que ofrecen útiles sugerencias y ayudan a comprender las funciones que se muestran. La duración de un vídeo breve no supera los dos minutos.

Los tutoriales en vídeo detallados le muestran las funciones básicas, le guían por proyectos paso a paso y le presentan un flujo de trabajo profesional desde el diseño hasta el resultado final usando distintos materiales. Aprenderá cómo utilizar funciones nuevas y mejoradas, tales como las fuentes OpenType, estilos y herramientas de diseño de páginas.

Para acceder a un vídeo breve Volver Al Principio

Haga clic en el botón Pausa de la barra de control.
Haga clic en el botón Rebobinar de la barra de control.
Haga clic en el botón Pantalla completa , que se encuentra en la esquina inferior derecha de la ventana de vídeo.

*

Para reproducir un vídeo breve, debe tener instalada la versión 10 de Windows Media Player o superior.

La duración de un vídeo breve se muestra en la esquina inferior derecha de la miniatura de vídeo.

Para abrir un tutorial en vídeo Volver Al Principio